Johan­nis­beer-Min­ze-Drink

Johannisbeer-Minze-Drink

Zuta­ten
1 Limet­te
500 g rote Johan­nis­bee­ren
80 g Zucker
3 dl Was­ser
1 Bund Pfef­fer­min­ze
Crus­hed Ice

Zube­rei­tung
1. Limet­te hal­bie­ren. Die Hälf­te der Limet­te aus­pres­sen. Rest­li­che Limet­te in Schei­ben schnei­den. Bee­ren von den Ris­pen zup­fen.
2. Mit Zucker in einer Pfan­ne zer­drü­cken. Was­ser, Limet­ten­saft und Pfef­fer­minz­blät­ter dazu­ge­ben und auf­ko­chen.
3. Saft durch ein fei­nes Sieb gies­sen und aus­küh­len las­sen.
4. Crus­hed Ice und Limet­ten­schei­ben in Glä­ser fül­len. Mit Johan­nis­beer-Min­ze-Saft auf­fül­len.

 

www.Migusto.ch
zur Über­sicht        Dru­cken